Klipsch Reference Premiere RP-400M Ebony

Klipsch
20254,00
грн.
Полочные акустические системы Klipsch RP-400M являются младшей моделью данного класса в новой серии Reference Premiere. Эти компактные колонки можно использовать как в небольших стереосистемах, так и в тыловых каналах домашних кинотеатров. Колонка имеет приятную текстурную внешнюю отделку, а защитная сетка крепится с помощью невидимых магнитных держателей.

Как и остальные модели серии Reference Premiere, Klipsch RP-400M получили обновленный рупор Tractrix с более плавной внутренней формой и силиконовым покрытием. В рупоре установлен твитер с титановым куполом диаметром 2,54 см, имеющим подвеску LTS. Это запатентованное конструктивное решение, которое впервые было разработано для акустики Klipsch класса High-end Palladium, и доказало свою эффективность.

Диффузор басовика диаметром 4 дюйма имеет характерное внешнее покрытие медного цвета, что стало визитной карточкой всей акустики Klipsch Reference. В данной модели диффузор низкочастотника имеет комбинированную структуру Cerametallic, которая обеспечивает его высокую жесткость и устойчивость к резонансам при небольшом весе. Низкочастотный динамик смонтирован на литой корзине и имеет мощную магнитную системы. Он нагружен на запатентованный фазоинвертор Tractrix с малым уровнем акустических шумов, расположенный на задней панели. Динамики подключены к разделительному фильтру, выполненному из отборных компонентов и настроенным на частоту 1500 Гц. Для подключения к усилителю предназначена одна пара винтовых клемм.

Тип: Пассивная акустика

Назначение: Для домашнего кинотеатра

Вид: Полочная акустика

Вас может заинтересовать:
Click to order
Ваше замовлення
Total: 
ПІБ
Телефон
E-mail
Місто
Адреса | Відділення Нової Пошти
Спосіб доставки
Номер відділення Нової Пошти | Коментар до замовлення
Варіант упаковки
Промокод
Коментар
Payment method
Обране