Klipsch Install Speaker PRO-160RPW

Klipsch
12736,00
грн.
13380,00
грн.
Интегрированные аудиосистемы становятся все более популярны, чем когда-либо. Klipsch разработала Klipsch PRO-160RPW для удовлетворения спроса рынка в высокопроизводительных встраиваемых в потолок громкоговорителей, которые легко бросают вызов ограничениям, присущим классическим акустическим системам.

В основе этих чудных колонок лежит серия стационарных корпусных акустических систем Reference Premiere от Klipsch. Выпуск встраиваемых колонок открывает возможность комбинирования стационарных и встраиваемых акустических систем при создании многоканальных систем домашнего кинотеатра на основе акустики Klipsch Reference Premiere.

Акустические системы оснащаются СЧ/НЧ динамиками Cerametallic и высокочастотными излучателями с куполами из титана. Твитеры имеют рупорное оформление Tractrix®. Поверхность рупора покрыта специальным композитным материалом.

Колонки оснащены новой системой крепления SecureFit, существенно облегчающей процесс установки и создающей устойчивую акустическую платформу для крепления крепёжными винтами вместо винтов по гипсокартону. Если верить разработчикам, в совокупности это позволяет уменьшить вибрацию дефлектора на 40%, а также предотвратить трещины в гипсокартоне или поломку самого крепления. Все модели оснащены окрашиваемыми решётками с магнитным креплением.

Особенности:
  • 165 мм низкочастотные преобразователи Cerametallic.
  • 25,4 мм твитер с титановым куполом соединенный с рупором Tractrix® Horn с композитным покрытием.
  • Эксклюзивная модульная система установки SecureFit ™

Тип: Пассивная акустика

Назначение: Для дома и офиса

Вид: Встраиваемая акустика

Вас может заинтересовать:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Город
Адрес | Отделение Новой Почты
Способ доставки
Промокод
Комментарий
Payment method