Klipsch Reference R-41M Black

Klipsch
7784,00
грн.
8392,00
грн.
Полочные акустические системы Klipsch R-41M входят в обновленную серию Reference Base этой компании. По сравнению с предыдущими моделями здесь используются рупоры Tractrix улучшенной геометрии, а также применено новое демпфирование корпусов и новые разделительные фильтры. Изменился и внешний вид этой акустики – теперь ее внешняя отделка выполняется прочной текстурной пленкой под натуральное дерево, а крепеж динамиков представляет собой винты с красивыми головками. Защитная сетка Klipsch R-41M имеет магнитную фиксацию, что исключает наличие на передних панелях колонки «лишних» крепежных элементов.
Klipsch R-41M обладают двухполосной конфигурацией и оснащены фазоинвертором, выходное отверстие которого выведено на заднюю панель. Низкочастотный динамик в колонке оснащён литым под давлением диффузором IMG с внешним медным покрытием. Таким образом, компания Klipsch продолжает делать акцент в облике своих колонок на сочетание черного и золотисто-медного цветов, который выделяет их на фоне конкурентов. Если такой броский элемент в интерьере нежелателен, передние панели колонок можно просто закрыть защитными сетками. Ввиду высокой акустической прозрачности последние не оказывают какого-лило влияния на звук колонок.
Твитер с 1-дюймовым алюминиевым куполом помещен в рупор Tractriх квадратной формы (90 х 90 градусов). В новых моделях его форма получилась более плавной, а на его нижний край нанесен логотип компании – еще одно изменение в дизайне моделей новой серии Reference Base. Купол твитера имеет конструкцию с линейным перемещением купола (LTS), которая ранее использовалась только в моделях этой компании высокого класса. Подвеска выполнена из материала «каптон» (полиамидной пленки), что также является новым для моделей данной серии.
Особенности:
  • новый рупор Tractrix с улучшенной геометрией;
  • новый ВЧ-динамик с алюминиевым куполом 1 дюйма и подвеской LTS из каптона (полиамидной пленки);
  • НЧ-динамик с диффузором IMG, покрытым медью;
Комплектация:
  • акустика;
  • документация.

Тип пристрою: активна акустика, фазоінверторний

Призначення: поличні монітори

Діапазон відтворюваних частот: 62 - 21000 Гц

Чутливість: 93 дБ

Потужність: 85 - 340 Вт

Габарити: 338 x 178 x 215 мм

Вага: 5 кг

Вас может заинтересовать:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Город
Адрес | Отделение Новой Почты
Способ доставки
Промокод
Комментарий
Payment method