Klipsch Install Speaker PRO-250RPW LCR

Klipsch
12124,00
грн.
Klipsch представила серию встраиваемой акустики Reference Premiere In-Wall, которая полностью базируется на корпусных моделях для домашнего кинотеатра Reference Premiere.

Налицо как технологическая преемственность между прежней и новой линейками Klipsch Reference, так и значительные различия, касающиеся конструкции и внешнего вида, что естественно для новых продуктов столь авторитетной компании. Сам производитель акцентирует значительность нововведений, предпосылая новинкам слова «Reimagined» и «Redesigned».

В новую серию вошли три внутристенные колонки (PRO-160RPW, PRO-180RPW, PRO-250RPW LCR) и две потолочные (PRO-160RPC и PRO-180RPC). Все модели получили низкочастотники с керамометаллическими диффузорами и ВЧ-динамики с титановыми куполами в фирменных рупорах Tractrix.

Согласно производителю, система монтажа SecureFit отличается простотой, надежностью и способствует снижению вибраций. Все модели оснащены новой системой крепления SecureFit, существенно облегчающей процесс установки и создающей устойчивую акустическую платформу для крепления крепёжными винтами вместо винтов по гипсокартону. Если верить разработчикам, в совокупности это позволяет уменьшить вибрацию дефлектора на 40%, а также предотвратить трещины в гипсокартоне или поломку самого крепления. Все модели оснащены окрашиваемыми решётками с магнитным креплением.
Во всех акустических системах Klipsch Reference Premiere установлены ВЧ-динамики с титановыми куполами в рупорах Tractrix, а также низкочастотники с керамометаллическими диффузорами. Разделительный фильтр, к которому подключены динамики, выполнен, как сказано в пресс-релизе, из отборных компонентов аудиофильского класса, а внутренняя проводка в колонках выполнена кабелем с проводником из бескислородной меди.
Существенным изменениям подвергся фирменный рупор Tractrix, который теперь имеет квадратные внешние очертания (90 х 90 вместо 60 х 90 градусов — под этими углами пересекаются четыре образующие рупор криволинейных поверхности) и сложную гибридную форму: ориентированный вблизи излучателя конический рупор переходит в характерный для технологии Tractrix раскрыв в форме четырех лепестков оригинальной сложной конфигурации с составляющей в виде трактрисы.

Особенности:

  • 8 "Cerametallic Woofer
  • 1 "Твитер с титановым куполом, соединенный с композитным покрытым гибридным поперечным сечением Tractrix® Horn
  • Эксклюзивная модульная система установки SecureFit ™
  • Маскируемая магнитная решетка


Назначение: Для дома и офиса

Вид: Встраиваемая акустика

Тип: Пассивная акустика

Вас может заинтересовать
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Город
Адрес | Отделение Новой Почты
Способ доставки
Промокод
Комментарий
Payment method